"Главной мишенью криминалитета и чиновничьего рэкета становится средний и малый бизнес".
Владимир Путин
 
        
Документы и публикации

Сегодня уже бывший майор Новороссийского УВД Алексей Дымовский на конференции в московском Независимом пресс-центре рассказал российским и иностранным журналистам о том, что заставило его выложить в интернет обращение к премьер-министру Путину с просьбой очистить милицию от коррупции.

Как рассказал "Живой Кубани" московский журналист Вадим Массальский, в зале "яблоку негде было упасть", были "все СМИ" - от агентства Рейтер до радио "Милицейская волна".

Дымовский еще раз объяснил причины своего выхода в сеть, четко заявил, что никакие американские деньги тут не замешаны, и что он вообще два раза в жизни общался с иностранцами -на "китайском" рынке на Дальнем Востоке, а также в детстве - в советских Украине и Казахстане. А если бы хотел отправиться за рубеж, то выбрал бы Тибет.

На вопрос, если у него поддержка среди коллег, с места поднялся лейтенант милиции ГУВД г.Москвы Руслан Каюмов и пожал Дымовскому руку. Каюмов и его товарищи объявили в четверг голодовку в знак протеста против незаконного, на их взгляд, обвинения в превышении служебных полномочий. Они выезжали по вызову на межэтнический конфликт - дрались чеченцы и армяне. Потом выяснилось, что среди задержанных - племянник сенатора Асланбека Аслаханова. За арестованного вскоре заступились высокопоставленные родственники.

И хотя Дымовский объяснил, что его поступок никак не связан с профессиональным праздником - "так совпало", корейский тележурналист назвал происходящее "Милицейской революцией".

 

Источник: Живая Кубань
« В архив
« На главную страницу
 



escort moscow
exclusivegirls.ru
В продаже - кровать, цены ниже! Неликвидные остатки
siriusmebelspb.ru
Теперь эпиляция - это удовольствие! Быстро и без боли
cosmic-center.ru
Отказаться от тюрьмы
 
Президиум Мосгорсуда отменил приговор журналистке Айгуль Махмутовой
 
Дума повысит ущерб
 
Госдума поправит «легализацию» в УК
 
«Эффект Дымовского» дошел до военной прокуратуры: следователь Попков рассказал об упадке в органах
 
Беседа с майором Дымовским
 
Криминал в политике или политика в криминале?
 
Дымовскому в Москве пожали руку милиционеры, объявившие голодовку
 
Архив »

Институт верховенства права