"Главной мишенью криминалитета и чиновничьего рэкета становится средний и малый бизнес".
Владимир Путин
 
        
Документы и публикации

Резкое обострение криминальной ситуации в стране подтолкнуло нас обратиться к Вам по критической обстановке, сложившейся в органах ФСКН России.

Мы наиболее полно представляем себе страшную картину, сложившуюся в стране, связанную с распространением и употреблением наркотиков, которые можно уже свободно приобрести в любом дворе, школе, подземном переходе. Наше же руководство, вместо организации планомерной и жестокой борьбы с этим социально опасным явлением, погрязло в интригах, коррупции и криминальных связях.
В работе ФСКН повально используются незаконные методы работы - подтасовка фактов, применение наркотических средств при работе с задержанными и подозреваемыми, прямое «крышевание» наркотрафиков и наркодельцов. Некоторые подозреваемые исчезали бесследно!
Особое наше беспокойство вызывает кадровая политика. На руководящие должности продвигаются люди, запятнавшие свою честь и достоинство, изгнанные из других ведомств по дискредитирующим основаниям, зачастую и с криминальным прошлым.
Одним из показательных примеров является - Бульбов Александр Арсеньевич, 03.04.1956 года рождения, уроженец пос. Рыбачий Зеленоградского района Калининградской области, генерал-лейтенант полиции, руководитель Департамента оперативного обеспечения ФСКН России. Зарегистрирован по адресу: г. Москва, ул. Ельнинская, д. 11, корп. 3, кв.17.
С 2003 года он служит у нас - в ФСКН России.
Осенью 1993 года, являясь заместителем начальника отдела ВКР МБ России в/ч 41187 (контрразведывательное обеспечение воинских частей военно-строительного управления МО России) подполковник Бульбов А.А. принял активное участие в массовых беспорядках. 30 сентября 1993 г. непосредственно участвовал в несанкционированном митинге на Лубянской площади в г. Москве. Был назначен Руцким председателем КГБ с задачей вооружить группу активных сторонников Белого Дома.
3 октября 1993 г. во главе вооруженной группы организовал нападение на оружейную комнату войсковой части 44423, где под угрозой применения оружия завладел 7 автоматами АКМ и 2 пистолетами ПМ с боеприпасами. В последующем Бульбов А.А. был задержан правоохранительными органами и заключен под стражу в СИЗО. В ходе расследования его вина была доказана по 3-м статьям УК РСФСР: ст. 218-1 (Хищение огнестрельного оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ), ст. 17 (Соучастие) и 79 (Массовые беспорядки).
В связи с принятием Государственной Думой Постановления «Об
объявлении политической и экономической амнистии», дело в отношении
обвиняемого Бульбова А.А. было прекращено Генеральной прокуратурой 26
февраля 1994 года.
3 октября 1993 г. подполковник Бульбов А.А. был уволен в запас Вооруженных сил по ст. 49 часть 2 п. «в» (за совершение проступка, порочащего честь военнослужащего).
Возникает вопрос - как, человек, уволенный из органов безопасности по дискредитирующим основаниям, оказался в органах ФСКН и носит теперь звание генерал-лейтенанта полиции?
Нам известно, что с 2000 по 2003 г.г. Бульбов А.А. работал в аппарате Полпреда в СЗФО Черкесова В.В. В коллективе Бульбов А.А. часто ссылается на близкие отношения с Черкесовым В.В., заявляя при этом, что с 1999 года выполняет его личные незаконные поручения и задания криминального характера. В своей противоправной деятельности Бульбов А.А. пользуется услугами учрежденных им в 1998 году московских структур: ЗАО «Арсенал-Н», ТОО Частная охранная фирма «Немесида», ООО Детективное предприятие «Нерей», ТОО «Тарика». Сам с 1994 по 1998 г.г. был генеральным директором ЧОП «Немесида». Имеет земельные участки в престижных районах Подмосковья. Многие объекты недвижимости оформлены на родственников. Владеет 2-мя участками земли и домом ( пл.683 кв.м./308.2 кв. м) в Чеховском районе Московской области, Любучанский со., д. Масловка, д. 40.
В настоящее время Бульбов А.А. активно использует служебное положение для сбора компрометирующей информации на коммерсантов, с последующим вводом в правление коммерческих структур доверенных ему лиц. За незаконное денежное вознаграждение оказывает содействие сотрудникам, замешанным в противоправной деятельности, в назначении на руководящие должности в структуре нашего ведомства. Покрывает незаконную деятельность сотрудников ФСКН России, связанную с превышением должностных полномочий и разглашением сведений, составляющих служебную и государственную тайны.
Незаконно оформляет предписания на транспортные средства ФСКН России на автомашины, не принадлежащие органам наркоконтроля за денежное вознаграждение.
Оказывает содействие руководству «Группы Спутник» гражданину США Борису Иордану и Бакатину Дмитрию Владимировичу в решении проблем связанных с коммерческой деятельностью.
Близкой связью Бульбова А.А. является Петров Алексей Динарович, 1962 года рождения, уроженец г. Москвы, - «вор в законе» по кличке «Петрик». Под контролем «Петрика», входящего в Подольскую ОПГ, находится ряд коммерческих структур, в т.ч. гостиница «Космос». Бульбов А.А. и «Петрик» продолжают регулярные контакты и консультации. Являются соседями по дачным участкам, дружат семьями.
В 2005 году членами криминальной «команды» Бульбова А.А. было получено 3 млн. долларов США с коммерсанта Окрояна Мкртича Окроевича, генерального директора АНТК «Союз» за освобождение от уголовной ответственности его брата Окрояна Арутюна Окроевича, обвиняемого в совершении убийства.
Близкой связью Бульбова А.А. является Хворостян В.Л. В связи с возможным назначением Хворостяна В.Л. на должность заместителя Директора ФСКН России, Бульбов А.А. планирует продвинуть на место начальника столичного управления свою близкую связь - Рыкова В.И., занимающего в настоящее время должность начальника Управления собственной безопасности ФСКН России.
В 2003 году по настоянию Бульбова А.А. в аппарат штатных негласных сотрудников ФСКН был принят Андрей Саенко, который находился у него на связи до 2005 года. Бульбов А.А. сдружился с Саенко А. и организовал совместный бизнес по контрабанде, в том числе цветов из Голландии. В связи с арестом Саенко А. по делу «Трех китов», Бульбов А.А. лично предпринял срочные меры по уничтожению всех документальных следов негласного сотрудничества с ним. Однако, при проведении проверки это легко можно доказать.
С 1996 по 2000 год Бульбов А.А. работал помощником депутата Государственной Думы от фракции КПРФ (фактически обеспечивал охрану Г. Зюганова). Используя свои связи в КПРФ, периодически вымогает финансовые средства у бизнесменов, сотрудничающих с фракцией. В частности, в мае 2006 года Бульбов требовал у бизнесмена Сауляка Виталия Никитовича (президент «Сауляк-групп» и ОАО «Гагаринский машиностроительный завод», активист и спонсор КПРФ, секретарь Смоленского ОК КПРФ) 30 тыс. долларов США, якобы для покупки дорогостоящих швейцарских часов на день рождения помощнику Президента Российской Федерации В.П. Иванову.
Также Бульбов А.А. состоит в близких отношениях с дагестанским предпринимателем Зиянутдином Магомедовым, родным братом члена Совета Федерации от Смоленской области М.Г.Магомедовым. Магомедовы финансируют Бульбова А.А., представляя его в качестве своей «крыши». Так, ими было выделено 250 тыс. долларов США для строительства Бульбовым А.А. частной гостиницы в Калининградской области. В знак признательности Бульбов А.А. выдал З. Магомедову спецталон без права проверки на его автомобиль. В настоящее время Бульбов А.А. пытается завладеть, противоправным путем, рядом социально-экономических значимых предприятий Калининградской области, в связи с чем активно участвует в процессе выборов региональных руководителей. Через брата Василия и его жену владеет рестораном, гостиницей и 5 маломерными судами на Курской косе Калининградской области.
Бульбов А.А. поддерживает коммерческие отношения с руководителями ОАО «Ист-Лайн» гражданином США Коганом В. и Каменщиком Д. В частности, Коган и Каменщик передали Бульбову А.А. часть денег (из выделенных 3 млн. долларов США) с просьбой урегулировать конфликт с бывшим руководителем ДЭБ ФСБ Ю.Заостровцевым. Также имеются сведения о наличии у Каменщика спецталона, выданного Бульбовым А.А.
В числе друзей Бульбова А.А. - Ткачук Анатолий Николаевич, представляющийся генерал-лейтенантом ФСБ, работает в РСПП. Его зять - Мороз является помощником начальника УСБ ФСКН.
Еще одним спонсором Бульбова А.А. является главный финансист Аграрной партии России (АПР) Алексей Чепа (руководителъ АОЗТ «Военно-техническая компания по реалтации конверсионной техники и оборудования», член Совета директоров банка «Москва»), который, являясь сопредседателем фонда Анголо-Российской дружбы, познакомил Бульбова А.А. с Аркадием Гайдамаком.
Бульбов А.А. является обеспеченным человеком. В частности, только Компанией «Ист-Лайн» ему подарена квартира в жилом комплексе «Остров Фантазий» в районе Кунцево.
Бульбов А.А., по поручению Черкесова В.В. обеспечивает контакты с криминалитетом г. Санкт-Петербург. Утверждает, что может решать любые вопросы с бандитами в Санкт-Петербурге, т.к. лично Черкесов В.В. познакомил его с главным лидером ОПГ Северо-запада России Кумариным (Барсуковым), по кличке «Кум».
Свои собственные амбиции Бульбов А.А. связывает с участием Черкесова В.В. в Президентских выборах, открыто заявляя, что в случае избрания Черкесова В.В. Президентом России, займет пост руководителя его администрации.
Считаем, что такие, как Бульбов А.А. могут быть причастны и к трагическим преступлениям, происходящим в России в настоящее время.
С надеждой на справедливость и объективность!!!

Группа сотрудников Департамента оперативного обеспечения ФСКН России.

Р.S: Подпись под письмом не ставим, опасаясь за жизнь своих близких. Изложенные нами факты легко проверяются и подтверждаются!

 

Источник: Politinfo.ru
« В архив
« На главную страницу
 



apartamente la cheie
silentagro.md
dress777.ru
Отказаться от тюрьмы
 
Президиум Мосгорсуда отменил приговор журналистке Айгуль Махмутовой
 
Дума повысит ущерб
 
Госдума поправит «легализацию» в УК
 
«Эффект Дымовского» дошел до военной прокуратуры: следователь Попков рассказал об упадке в органах
 
Беседа с майором Дымовским
 
Криминал в политике или политика в криминале?
 
Дымовскому в Москве пожали руку милиционеры, объявившие голодовку
 
Архив »

Институт верховенства права